1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. E-mail
  4. Comment puis-je consulter mes e-mails en ligne ?

Comment puis-je consulter mes e-mails en ligne ?

Que vous utilisiez une Boîte mail Basic ou une Boîte mail Exchange, vous avez la possibilité de consulter vos e-mails en ligne. Chacune de ces solutions requiert toutefois une méthode différente.

• Avec une Boîte mail Basic, vous pouvez consulter vos e-mails en ligne via le Webmail.
  • Avec une Boîte mail Exchange, vous pouvez consulter vos e-mails en ligne via Outlook Web App.

Ou suivez les étapes suivantes dans le panneau de contrôle pour trouver le lien vers la boîte mail en ligne :

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement d’e-mail » > Cliquez sur « Gérer » à côté du nom de domaine pour lequel vous souhaitez consulter la boîte mail.
  2. Dans le menu de gauche, en bas, vous verrez soit « Webmail », soit « Outlook Web Access » selon le type de boîte mail dont vous disposez. Cliquez dessus pour accéder à la boîte mail en ligne.
Mis à jour le 7 septembre 2020