1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Hébergement web
  4. Comment puis-je ouvrir phpMyAdmin ?

Comment puis-je ouvrir phpMyAdmin ?

PhpMyAdmin est un outil qui vous permet de gérer votre base de données MySQL depuis votre navigateur.

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle:

1. Allez dans « Mes produits » > « Bases de données » pour obtenir un aperçu de toutes vos bases de données.
  2. Choisissez la base de données que vous souhaitez gérer et cliquez sur « Gérer la base de données ».
  3. Vous obtenez maintenant une vue d’ensemble de toutes les bases de données du même pack d’hébergement.
    Cliquez sur « phpMyAdmin » pour gérer la base de données dans phpMyAdmin.
Bases de données MySQL
Cliquez sur phpMyAdmin pour gérer les bases de données

Mis à jour le 12 novembre 2020