1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. WordPress
  4. Comment puis-je réinstaller / réinitialiser mon SGC?

Comment puis-je réinstaller / réinitialiser mon SGC?

Si vous avez un pack d’hébergement avec une version préinstallée d’un SGC (WordPress, Drupal, Magento, Joomla), vous avez la possibilité de réinitialiser ou de réinstaller votre SGC via le panneau de contrôle.

Si vous avez un hébergement web ordinaire (sans version préinstallée d’un SGC), vous aurez la possibilité d’installer WordPress, Drupal, Joomla ou Magento en un seul clic via le panneau de contrôle. Vous pourrez utiliser cette installation en un clic pour installer/réinitialiser le SGC sur votre hébergement web.

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Cliquez sur le bouton « Gérer » à droite de votre nom de domaine.
  2. Dans le menu de gauche, choisissez WordPress, Drupal, Joomla ou Magento (selon le SGCque vous avez choisi).
  3. Allez dans l’onglet « Réinstaller » et cliquez sur « Réinstaller ». Votre pack d’hébergement sera complètement réinitialisé et toutes les données seront effacées.
  4. Vous devez définir un nouveau mot de passe après la réinstallation de votre SGC.

Notez que si vous réinstallez votre SGC, votre pack d’hébergement sera entièrement réinitialisé, et toutes vos données seront supprimées.

Mis à jour le 12 novembre 2020