Créer un utilisateur FTP

La création d’un utilisateur FTP est très simple.

Dans le panneau de contrôle, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Cliquez sur « Détails de l’hébergement » à droite de votre nom de domaine.
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « FTP & SSH » > « FTP ».
  3.  Cliquez sur « Ajouter » pour créer un utilisateur FTP.
  4. Saisissez un nom d’utilisateur et choisissez un mot de passe
  5. En option : Limitez les droits des utilisateurs à certains dossiers et/ou certaines permissions!
  6. Cliquez sur « Ajouter un utilisateur ».