Comment puis-je modifier le mot de passe FTP?

Suivez les étapes suivantes dans le panneau de contrôle pour modifier le mot de passe FTP:

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Sélectionnez le nom de domaine dont vous souhaitez consulter l’hébergement.
    2. Dans le menu de gauche, choisissez « FTP & SSH » > « FTP ».
    3. Cliquez sur les trois points à côté de votre utilisateur FTP dont vous souhaitez restreindre les droits et cliquez sur « Modifier le mot de passe ».
    4. Introduisez le nouveau mot de passe et cliquez sur ‘Modifier l’utilisateur’.modifier le mot de passe